شرائح المراجعين المفتوحة في إفريقيا للوحدة التدريبية الأولى - Munene, Aurelia; Saderi, Daniela; Havemann, Johanna; Obanda, Johanssen; Owango, Joy; Ngugi, Joyce Wangari; Korzec, Kornelia; Outa, Nicholas; Yahia Mohamed Elkheir, Lamis; Salem Youssef, Mohamed; Namoune, Rachida; Onwuchekwa, Godwyns (My University, 2023)
تم تطوير مجموعة شرائح القوالب هذه، المتوفرة بتنسيق pdf و pptx ، في سياق مشروع ممول من Wellcome Trust لتجربة سلسلة من ورش العمل المكونة من ثلاثة أجزاء تسمى Open Peer Reviewers in Africa. هذه المجموعة هي الأولى من مجموعتين - مجموعة شرائح قالب الوحدة الثانية المتاحة هنا. يمكن العثور على تفاصيل حول ورشة العمل ومعلومات حول كيفية تشغيل نسختك الخاصة من ورشة العمل في دليل المدرب. (https://doi.org/10.5281/zenodo.7509683) بيان الإفصاح عن المعلومات الإفصاح: هذا المحتوى عبارة عن نموذج ويهدف إلى تكييفه مع الجمهور والثقافة ، وقد لا تكون جميع الأمثلة المستخدمة ذات صلة أو مناسبة.
Keywords: علم مفتوح; إرشاد; إفريقيا