Snapshot de l'incidence de l'épidémie de coronavirus en Afrique - (:unkn) unknown (My University, 2020)
Ce papier offre un aperçu de l'impact de la COVID-19 sur l'économie africaine. En utilisant le modèle de régression Probit, nous avons constaté que la croissance économique, l'inflation, le taux de change, le taux de chômage et les cours des produits de base étaient fortement affectés. L'étude a conclu que la COVID-19 a nui à l'économie africaine. Nous suggérons une réponse rapide des politiques macroéconomiques à court terme et des reformes sur la diversification de l'économie à long terme pour renforcer la résilience
Keywords: African Research