Les chiffres de l'investissement direct chinois en Afrique - (:unkn) unknown (My University, 2011)
L'objet de cet article est de faire le point sur les bases de données statistiques auxquelles nous pouvons librement accéder pour saisir l'importance réelle de l'investissement direct chinois en Afrique.
Keywords: African Research