L'approche critique des littératures en langues africaines - (:unkn) unknown (My University, 2006)
Inventaire des problèmes propres à l'analyse des oeuvres littéraires écrites dans une langue africaine, compte tenu de leur contexte spécifique de production, aussi bien dans le cadre de l'oralité (variabilité, perméabilité des frontières intergénériques) que de la scripturalité (double intetextualité).
Keywords: African Research