Du brittonique à l'anglais africain-américain vernaculaire (AAAV) : l'étrange odyssée de BE et DO périphrastique habituels. - (:unkn) unknown (My University, 2006)
Une des caractéristiques les plus saillantes de l'anglais africain-américain vernaculaire (désormais AAAV), mais inconnu en anglais standard, est sa manière d'exprimer l'aspect habituel. Il utilise deux stratégies fondamentales : I) BE invariant et II) DO périphrastique.
Keywords: African Research