La RSE dans le contexte africain - (:unkn) unknown (My University, 2018)
Analyse des ressorts de la RSE dans plusieurs entreprises africaines pour en dégager des éléments différenciateur par une approche hybride à la fois universaliste et de contingence culturelle.
Keywords: African Research