Le Patrimoine de Saint-Louis - (:unkn) unknown (My University, 2004)
Guy Thilmans (1922-2001) fut comme coopérant belge, biologiste, archéologue et anthropologue au sein de l'Institut fondamental d'Afrique noire - Cheikh Anta Diop (IFAN). Son engagement pour le patrimoine saint-louisien a été poursuivi par la coopération belge dans le cadre d'une opération de réhabilitation sous forme d'un chantier école du haut-lieu symbolique qui vit la première assemblée politique sénégalaise et d'Afrique de l'Ouest.
Keywords: African Research