Un diamant d’Afrique. - (:unkn) unknown (My University, 2016)
ISBN 9791092789263. Un diamant d'Afrique. Vie du Cheikh Kaluta Amri Abedi (1924-1964). DL2A BULUU PUBLISHING, Paris, FRANCE. 2016
Keywords: African Research