La carte d’Afrique et les archives de Lannoy de Bissy - (:unkn) unknown (My University, 2015)
Les archives de Richard de Régnauld de Lannoy de Bissy conservées à la Bibliothèque municipale de Chambéry sont désormais visibles dans Gallica. Ce cartographe est l’auteur de la première carte générale détaillée du continent africain, œuvre majeure pour l’histoire de l’exploration de l’Afrique à la fin du XIXe siècle.
Keywords: African Research