Ariane Fennetaux, Anne-Marie Miller-Blaise, Nancy Oddo (eds.), Objets nomades: circulations matérielles, appropriations et formation des identités à l'ère de la première mondialisation, XVIe-XVIIIe siècles, Brepols, 2021. - (:unkn) unknown (My University, 2021)
Communication donnée lors du colloque "Objets nomades" (2-3 mars 2017, Sorbonne Nouvelle)
Keywords: African Research