Les projets d'école en Afrique Subsaharienne : les leçons de l'expérience en Guinée, à Madagascar et au Sénégal - (:unkn) unknown (My University, 2006)
L'AFD et l'ADEA ont financé cette étude sur les projets d'école mis en place dans trois pays, la Guinée, Madagascar et le Sénégal. Des observations et des recueils de données ont été réalisés sur le terrain auprès des associations de parents d'élèves, des responsables administratifs, des directeurs d'école et des enseignants.
Keywords: African Research