Lecture herméneutique d'un conte africain - (:unkn) unknown (My University, 2008)
Comment une approche herméneutique peut aider à l'approfondissemnt de la lecture d'un conte africain en permettant d'en découvrir le niveau symbolique. Un exemple à partir d'un conte ngbaka (RCA)
Keywords: African Research