Description de quatre Chaetabraeus nouveaux du sous-genre Mazureus Gomy, 1991 d'Afrique tropicale et équatoriale (Coleoptera, Histeridae, Abraeinae) - (:unkn) unknown (My University, 2019)
Description de Chaetabraeus (Mazureus) aberlenci n. sp., Chaetabraeus (Mazureus) secqi n. sp., Chaetabraeus (Mazureus) antoinetteae n. sp. et Chaetabraeus (Mazureus) mpumalangaensis n. sp., d'Afrique tropicale et équatoriale.
Keywords: African Research