Afrique du Sud, des histoires à réconcilier (1/4) : Replacer l’Afrique du Sud dans l’histoire du continent africain - (:unkn) unknown (My University, 2018)
En ouverture de cette série consacrée à l'histoire de l'Afrique du Sud, une émission en compagnie de François-Xavier Fauvelle. A l'occasion de la parution du livre "L'Afrique ancienne", nous évoquons l'histoire des civilisations anciennes de l'Afrique.
Keywords: African Research