Gouvernance systémique de l’innovation en agriculture pour la sécurité alimentaire en Afrique et dans les Caraïbes - (:unkn) unknown (My University, 2013)
Gouvernance systémique de l’innovation en agriculture pour la sécurité alimentaire en Afrique et dans les Caraïbes. 1. Conference of African research on agriculture, food and nutrition. AGRAR 2013
Keywords: African Research