Entre contraintes et innovation : évolutions de la mobilité quotidienne dans les villes d'Afrique subsaharienne - (:unkn) unknown (My University, 2010)
Référence électronique Lourdes Diaz Olvera, Didier Plat, Pascal Pochet et Maïdadi Sahabana , " Entre contraintes et innovation : évolutions de la mobilité quotidienne dans les villes d'Afrique subsaharienne ", Espace populations sociétés [En ligne] , 2010/2-3
Keywords: African Research