L'incident de Mars 2024 et l'architecture du réseau numérique africain - (:unkn) unknown (My University, 2024)
Cartographie de la section de 4 cables sous-marins de mars 2024 au large des côtes ivoiriennes et de leurs conséquences sur l'accès à Internet pour les pays du continent africain.
Keywords: African Research