Avant que ne sonne le glas : conversation africaine - (:unkn) unknown (My University, 2024)
Trois personnages, amis de longue date et ayant séjourné en Afrique, sont réunis en novembre 2023, durant trois soirées. Ils échangent sur les coups d’État ayant eu lieu au Sahel peu de temps auparavant, puis s’interrogent sur leurs conséquences quant à la politique française de coopération avec le continent africain.
Keywords: African Research