Un protestantisme africain au 19ème siècle. L'implantation du méthodisme en Côte de l'Or (Ghana), 1835-1874. - (:unkn) unknown (My University, 2007)
Il s'agit de la version révisée d'une thèse de doctorat d'Université (label européen) soutenue à l'Université Paris 1 en 1995.
Keywords: African Research