Introduction au dossier thématique : Management international en Afrique : spécificités, stratégies des acteurs et enjeux de développement - (:unkn) unknown (My University, 2020)
La gestión internacional es motivo de gran preocupación en la investigación en África. Este número especial examina el impacto de la investigación de gestión internacional en las prácticas de gestión en África y las contribuciones de África a la investigación existente. El continente se dedica a la creación de conocimientos de gestión, especialmente a nivel internacional. Este número debate cuatro perspectivas: especificidades de las prácticas gerenciales internacionales en contextos africanos; estrategias de actores y estilos de gestión de empresas internacionales en África; gestión en África como una oportunidad para renovar el campo de la gestión internacional; Gestión internacional y desafíos de desarrollo en África.
Keywords: African Research