Introduction. Post et dé-colonialité dans les champs du droit international et des migrations liées à l’Afrique : comment produire d’autres connaissances ? - (:unkn) unknown (My University, 2022)
Introduction au numéro thématique "Migrations et droit international : réflexions post/dé-coloniales depuis l’Afrique. Exemples du Sénégal."
Keywords: African Research