Du soleil pour tous : l'énergie solaire au Sénégal : un droit, des droits, une histoire - (:unkn) unknown (My University, 2018)
Contributions de : Frédéric Caille 1, 2 Mamadou Badji 3 Bruno Legendre Jean-Pierre Girardier Grégoire Sissoko Alexandre Mouthon 2 Jean-François Havard 4 Ibrahima Ly 3 Mohamed Ayib Daffe Babacar Sarr 5 Jean-François Joye 1 Baba Aliou Thiam 6 Jean-François Dreuille 1 Abdou Moumouni Dioffo Albert-Michel Wright Salamatou Doudou1 CDPPOC - Centre de Droit Privé et Public des Obligations et de la Consommation2 TRIANGLE - Triangle : action, discours, pensée politique et économique3 UCAD - Université Cheikh Anta Diop4 PRISME-GSPE - Politique, Religion, Institutions et Sociétés : Mutations Européennes - Groupe de Sociologie Politique Européenne5 CERDI - Centre d'Études et de Recherches sur le Développement International6 LERPDES - Laboratoire d'Etudes et de Recherches en Politiques, Droit de l'Environnement et de la Santé
Keywords: African Research