-Comptoirs et villes coloniales du Sénégal, Karthala-Orstom, 360 pages, Paris 1993 - (:unkn) unknown (My University, 1993)
Mise en perspective historique des politiques d'urbanisme dans les principales villes du Sénégal.
Keywords: African Research