Dissiper les limites de l'éducation 5.0 et définir la vision de l'éducation 6.0 - Moleka, Pitshou, Basikabio (My University, 2023)
Alors que l'éducation continue d'évoluer en réponse aux progrès technologiques, le concept d'Éducation 5.0 a pris de l'importance. Cependant, il est crucial d'analyser de manière critique les limites et les défis de ce modèle. Cet article présente un examen de l'éducation 5.0, identifie ses inconvénients et propose une vision pour l'éducation 6.0. À travers des études de cas et des discussions perspicaces, cet article vise à fournir une perspective nuancée sur l'avenir de l'éducation.
Keywords: education 5.0; education 6.0; dissipate; limits