Afrique : Afrique de l'Ouest : Burkina Faso : Région des Hauts-Bassins : Province du Houet : Bobo-Dioulasso : Cour - (:unkn) unknown (My University, 1982)
Commentaire de l'auteur en 2017 : ---- Contexte ---- Diverses missions de terrain entre 1982 et 1986 dans le cadre d’un doctorat de géographie sur l’évolution de l’agriculture familiale observée sous l’angle des structures de production et familiales ; approche comparative de différentes régions climatiques et ethniques au Burkina Faso.
Keywords: African Research