Notes sur les verbes statifs en afar de Tadjoura (Djibouti) - (:unkn) unknown (My University, 2000)
Le fonctionnement morpho-syntaxique des verbes statifs en afar de Tadjoura (Djibouti) présente des différences dialectales assez importantes avec la variété d'Assaïta (Ethiopie). Elle diffère en effet de la seconde par des degrés de figement différents selon les catégories morphologiques de verbes et par l'existence d'une catégorie supplémentaire. Dans cette langue qui ne possède pas d'adjectifs, cette classe de verbes est en forte expansion à Tadjoura, notamment comme procédé d'intégration des emprunts.
Keywords: African Research