L'introduction des langues africaines dans l'éducation au Mozambique signale-t-elle le dépassement de l'assimilation ? - (:unkn) unknown (My University, 2010)
L'impact social, culturel, et politique du programme d'éducation bilingue au Mozambique sur les représentations du pays.
Keywords: African Research