La Chine en Afrique : le poids de relations économiques déséquilibrées - (:unkn) unknown (My University, 2017)
Cette étude tente d'évaluer non pas le montant de l'endettement par emprunt des pays africains à l'égard de la Chine mais le poids que font peser sur ces pays des relations économiques de plus en plus déséquilibrées et les conséquences sur le développement africain de la dépendance économique qui s'en suit.
Keywords: African Research