Les organisations internationales d'Asie, d'Afrique et d'Amérique Latine - (:unkn) unknown (My University, 1998)
Si les efforts en vue de développer la coopération internationale dans le domaine du commerce sont importants, ils portent principalement sur la constitution de marchés communs et d’unions douanières en vue d’une intégration économique à plus ou moins long terme. Cependant, si la volonté de construire des blocs économiques homogènes a toujours été présente, les organisations internationales créées à cet effet en Asie, en Afrique et en Amérique du Sud n’ont pas obtenu les résultats à la hauteur de leurs ambitions.
Keywords: African Research