Histoire de l’Afrique lusophone. - (:unkn) unknown (CCSD, 2025)
Cet ouvrage est une nouvelle édition, très augmentée et actualisée, d'une première édition en 1994 chez le même éditeur. Un chapitre sur l'actualité depuis 1992 a été ajouté. C'est unbe initiative dans le cadre du cinquantenaire des indépendances des Pays africains de langue officielle portugaise.
Keywords: African Research; Portuguese Africa; Afrique portugaise; Portugal; Portuguese Empire