Ducournau Claire, 2017, La Fabrique des classiques africains. Écrivains d’Afrique subsaharienne francophone (1960‑2012). Paris, CNRS, 442 p. - (:unkn) unknown (My University, 2017)
Publié dans le Journal des africanistes n° 87 (1/2)
Keywords: African Research