La place des verbes composés dans un dictionnaire yulu-français - (:unkn) unknown (My University, 2005)
La contribution présente et discute le statut des verbes composés du yulu (langue soudanique centrale, RCA/Soudan) sous les trois aspects fonctionnel, lexicologique et lexicographique.
Keywords: African Research