« Droit, éthique et sida en Afrique subsaharienne. Considérations historiques à partir de l'analyse du cas sénégalais » - (:unkn) unknown (My University, 2006)
L'épidémie du sida constitue un des défis majeurs de l'Afrique contemporaine.Diagnostiqué pour la première fois en 1981, le sida est également un objet d'histoire. Quand et comment a commencé l'épidémie ? Pourquoi le sida touche-t-il davantage l'Afrique que les autres parties du monde ? Comment expliquer les variations des taux de séroprévalence au sein du continent africain lui-même?.... C'est à ces questions que les auteurs du présent volume tentent de répondre.
Keywords: African Research