Les dynamiques de l'affiliation religieuse d'une population rurale de l'Afrique de l'Ouest - (:unkn) unknown (My University, 2020)
Cette présentation a été préparée dans le cadre du projet DyPE - "Childhood and Parenthood Dynamics in rural Africa" avec le soutien financier de l'Agence Nationale pour la Recherche (ANR-12-BSH1-0005-01). Les résultats sont basés sur les données du projet Slam ("Suivi longitudinal au Mali"), sous la direction scientifique de Véronique Hertrich (Ined , Paris , France). http://slam.site.ined.fr
Keywords: African Research